PEIXE ASSADO AO MOLHO


INGREDIENTES:
- 6 filés de peixe;
- 1 limão galego;
- 1 sache de molho de tomate pré-pronto (de preferência de manjericão);
- 1 vidro pequeno de leite de coco;
- 1 colher de chá rasa de sal;
- 2 dentes de alho;
- folhas de coentro;
- pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
- lave bem os filés de peixe e coloque em uma vasilha e esprema um limão sobre os filés e deixe descansar enquanto prepara o resto dos temperos. Amasse o alho com o sal e reserve. Misture o molho de tomate, o leite de coco, as folhas de coentro. Retire os filés do molho com limão e esfregue o sal com alho neles, acomodando em uma forma. Cubra os filés com o molho e leve ao forno alto para assar por cerca de 40 minutos. Essa receita é suave e deliciosa, mas se você ainda quiser dar um sabor extra, experimente misturar um cálice de vinho ao molho.
Sirva com arroz branco e salada verde. Saudável e saboroso, uma combinação perfeita.
Fonte: Lugar de Homem