PAVÊ DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:

Chantilly:
-1 litro de creme de leite
-1 xícara (chá) de açúcar

Creme:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)

Cobertura:
-1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
-1/2 xícara (chá) de água
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de amido de milho
-Polpa de 2 maracujás
Massa:
-2 pacotes de bolacha tipo maisena

MODO DE PREPARO:

Chantilly:
Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.

Creme:
Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos

Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

Montagem:
Em um refratário faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.

Receita enviada por: CRISTINA BELLO

Fonte: Receitas do Chefe