MINITORTA DE LIMÃO E MORANGO

INGREDIENTES
1 pacote de corn flakes (200g)
100g de manteiga
2 embalagens de cream cheese (300g)
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
400 ml de leite gelado
2 embalagens de pudim instantâneo sabor morango (100g)
açúcar de confeiteiro para polvilhar
morangos para decorar               
 MODO DE PREPARO    
No liquidificador, triture o corn flakes até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Pressione bem.  Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho Maria. Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar.  Corte em quadrados de 6cmX6cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.
Receita enviada por: Maria Alzira Damian Tolentino