GRATINADO DE MANDIOCA COM MORTADELA


INGREDIENTES
Creme de Mandioca:
1kg de mandioca cozida e espremida
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite
Refogado de Mortadela:
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
3 tomates sem pele picados
300g de mortadela picada em tirinhas
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto
Cobertura:
½ xícara (chá) de queijo coalho ralado com ralo grosso
MODO DE PREPARO
Refogado de Mortadela: em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina, junte os tomates, deixe amolecer e coloque a mortadela. Acrescente os temperos e retire do fogo.
Creme de Mandioca: em uma panela coloque a mandioca (já cozida e espremida) e a margarina, deixe aquecer,  junte o creme de leite e acerte o sal.
Montagem:
Em um refratário ou forma untada, distribua o refogado de mortadela. Cubra com o creme de mandioca, polvilhe o queijo coalho por cima e leve ao forno, então deixe até gratinar.
Dalva Zanforlin – Culinarista
Fonte:eband