EMPADINHAS DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES:
-400g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido)
-1 lata de creme de leite sem o soro
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
-150g de mussarela ralada em ralo grosso
-150g de queijo meia cura ralado
-1 colher (sopa) de leite condensado
-Canela em pó a gosto para polvilhar.

MODO DE PREPARO:
Num liquidificador coloque 400g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme.
Numa tigela coloque 150g de mussarela ralada em ralo grosso, 150g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima)
preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.

Fonte: Tepero Especial