BOLO DE LEITE DE COCO COM COBERTURA DE GOIBADA


INGREDIENTES:
3 gemas
100 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
 3 claras em neve
Cobertura:
300 g de goiabada derretida
Preparo da Cobertura:
Derreta a goiabada em banho Maria ou leve ao microondas em uma vasilha de  "VIDRO" por mais ou menos  uns 2 minutos, se precisar vá acrescentando mais tempo. A potência de cada microondas varia de acordo seu fabricante.
PS.: Destaquei vasilha de vidro porque os alimentos muito doces e gordurosos são atraídos pelas microondas e se sua vasilha for de plástico ela derreterá.
PREPARO DA MASSA:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite de coco. Misture o fermento delicadamente. Por último acrescente as claras em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada  com farinha  leve para assar. Depois de assado espalhe por cima a cobertura  derretida.