ABÓBORA RECHEADA COM CREME DE LEGUMES


INGREDIENTES
1 Abóbora Moranga
1 Creme legumes
2 ½ xícaras de chá de água
1 xícara de chá de Leite
1 Xícara de chá Palmito Picado
1 Xícara de chá de Requeijão tipo catupiry
1 Colher de sopa Salsinha picada
MODO DE PREPARO
Coloque a abóbora em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Corte uma tampa na parte superior da abóbora. Retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela média dissolva o creme de legumes com a água e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, junte o palmito, o requeijão e a salsinha. Coloque na abóbora reservada e sirva em seguida.
Se preferir, unte a abóbora com óleo e cozinhe no micro ondas por 15 minutos, virando na metade do tempo. Você pode gratinar a abóbora recheada no forno. Basta polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar. 
Para servir como aperitivo seque as sementes da abóbora, coloque em uma assadeira temperada com sal e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva fria.
enviada por João Carlos
Fonte:Receitinha