Sanduíche de Tofu com Tomate e Rúcula

Alex Silva / Objetos: Andréa Silva / Culinária: Silvia Marques
Além de economizar muitas calorias, ao optar pelo tofu no recheio do sanduíche, você reduz na quantidade de gorduras. E, por ser um alimento de origem vegetal, esse "queijo" é naturalmente livre de colesterol. Quer mais? A proteína encontrada no tofu é associada ao emagrecimento e à diminuição do risco de doenças cardiovasculares. Mas como seu sabor é bastante suave, a dica é lançar mão de hortaliças e temperos, como na receita que você confere abaixo e que foi criada pela equipe de culinaristas da Seven Boys.
INGREDIENTES:

-2 fatias de pão Granola; Passas Seven Boys Línea Premium
-2 fatias médias de tofu
-½ colher de sobremesa de mostarda
-½ colher de sopa de molho shoyo
-½ colher de sobremesa de azeite de oliva extravirgem
-Ciboulette.
-1 tomate pequeno
-Folhas de rúcula.
MODO DE PREPARO:
Corte as fatias do pão ao meio. Amasse o tofu. Acrescente a mostarda, o molho shoyo, o azeite de oliva e a ciboulette picada. Misture bem. Tire as sementes do tomate e picá-lo. Espalhe a mistura do tofu sobre as fatias de pão. Coloque a rúcula e o tomate picado. Coloque a outra fatia por cima e decore com uma ciboulette. 
Rende 2 porções
Fonte: Trigo e Saúde