Pudim de Fruta do Conde

PUDIM
INGREDIENTES:
• 1 lata menos 1/4 xícara de leite condensado
• 575 ml polpa de fruto do conde batida no liquidificador e coada
• 5 folhas de gelatina incolor
• 3 unidades de carambola
• Semente de papoula para decorar
CALDA DE LIMÃO
INGREDIENTES:
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de Água
• 1/4 xícara de Suco de limão coado
• 1 unidade de Fava de baunilha
• 6 gotas de Essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Pudim
Hidratar a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água. Derreter em banho-maria ou no microondas. Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina. Dividir em forminhas de pudim molhadas. Gelar até que fiquem firmes.
MODO DE PREPARO:
Calda
Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão. Ferva até ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
Montagem:
Fatie a carambola, desenforme o pudim e arrume as fatias ao redor. Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula.
Rendimento 6 Porções
Fonte: A Casa da Moly