PAVÊ DE UVAS

INGREDIENTES
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
Para a montagem:
200 gr biscoitos tipo maizena
leite para umedecer os biscoitos
400 gr de uvas em fatias
100 gr de coco ralado
Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e despeje numa panela. Junte o restante do leite, o leite condensado, as gemas e leve ao fogo para engrossar. Tome cuidado para não encaroçar o creme. Junte a baunilha no final, misture e retire do fogo. Cubra com filme plástico bem rente ao creme para não formar película e deixe amornar. Junte o creme de leite e misture bem. Deixe terminar de esfriar.
Para montar, espalhe um pouco de creme no fundo de um refratário. Espalhe uvas e os biscoitos molhados no leite. Vá repetindo as camadas e termine com creme. Polvilhe coco ralado e enfeite com uvas e folhas de hortelã. Leve à geladeira e deixe por algumas horas antes de servir.
http://cozinhatemperada.blogspot.com