MOQUECA DE PEIXE LIGHT COM VATAPÁ DE ABÓBORA

INGREDIENTES
Moqueca de Peixe Light:
- 2 kg de pescada amarela
- 500 ml de leite de coco light
- ½ kg de tomate maduro
- ½ kg de cebola
- 50 g de alho
- 1 maço de coentro
- 5 limões
- 100 ml de azeite de dendê
- 1 colher (cafezinho) rasa de sal marinho
VATAPÁ DE ABÓBORA:
- ½ kg de abóbora
- 3 copos de farinha de mandioca ou trigo integral
- ½ maço de coentro
- ½ maço de cebolinha
- 200 g de castanha-de-caju
- 1 xícara de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ xícara de azeite de dendê
- 4 cebolas grandes
- sal
MODO DE PREPARO
Moqueca de Peixe Light:
Lave o peixe com limão e tempere com sal e alho. Arrume numa assadeira e leve ao forno para  assar. À parte, faça um molho. Pegue o tomate e a cebola cortados em cubos e junte com o cheiro verde picado, o azeite de dendê e o leite de coco light. Cozinhe por 15 minutos e regue por cima do peixe assado.
Vatapá de Abóbora:
Cozinhe a abóbora em 5 copos de água. Bata no liquidificador com a mesma água.
Misture a farinha e leve ao fogo para ir cozinhando. Bata no liquidificador o restante dos temperos e adicione á mistura deixando cozinhar sempre em fogo baixo até que seja formada uma massa bem consistente. Desligue o fogo e misture o leite de coco e o dendê.
Rendimento: 20 porções