Manjar de Cajú com Calda de Morango

INGREDIENTES:
-1 litro de leite,
-1 xícara (chá) de açúcar Caravelas,
  xícara (chá) de creme de arroz,
-1 xícara (chá) de coco fresco ralado,
  litro de suco de caju concentrado.
MODO DE PREPARO:
Dissolva em uma panela, o creme de arroz e o suco de caju no leite junto com o coco ralado. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo (manjar). Reserve.
Calda
INGREDIENTES:
  kg de morango,
  xícara (chá) de vinho branco,
  xícara (chá) de açúcar Caravelas,
-1 colher (sopa) de suco de limão,
-1 xícara (chá) de água.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até a calda encorpar. Forre o fundo de uma compoteira ou taças individuais com a calda. Distribua o manjar sobre a calda e leve para gelar. Decore com morangos frescos e sirva gelado.