JECA DE GOIABADA

INGREDIENTES:
100g de manteiga sem sal, gelada e picada
1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
1 colher (chá) rasa de raspas de limão
1 pitada de sal
Recheio
Ingredientes:
100g de goiabada firme
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Em seguida, enrole em formato de bolinhas, faça uma depressão no centro com o auxílio de um palito e recheie com um pedacinho de goiabada firme. Coloque sobre chapas de alumínio sem untar e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados. Ao retirar do forno, passe por um açúcar peneirado e deixe esfriar.
Culinarista: Álvaro Rodrigues