FLOR DE COCO

INGREDIENTES:
1 pacote de fermento biológico seco instantâneo 10g
1 pitada de sal
1 e 1/2 xicara (chá) de leite morno
6 xicaras Chá) de farinha e trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 gemas
Recheio
100 g de manteiga sem sal
200 g de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
Calda
1 e 1/2 xicara (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de leite
açúcar cristal ou coco para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque o fermento, o sal e o leite misture bem e reserve. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar a manteiga, as gemas levemente batidas e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher. Acrescente aos poucos a farinha reservada ( até dar ponto na massa). A seguir sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 min. Abra a massa com auxilio do rolo, polvilhando farinha. Espalhe os 100 g de manteiga sem sal,  o coco, ralado e por fim o leite condensado. Enrole igual rocambole, corte em gomos, coloque em uma assadeira com furo no centro untada com óleo e farinha. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido ( 150º c) até dourar. Retire do forno e regue com a calda. Polvilhe o açúcar cristal ou coco ralado.
Calda em uma panela coloque o açúcar e o leite. Ferva por alguns minutos. (de 8 a 10 minutos).