Carne na Pressão

INGREDIENTES:
-1 Kg de carne (acém, maminha, picanha)
-3 a 4 cubos de caldo de carne (pode usar sabor picanha, costela, etc)
-2 colheres (sopa) de alho
-6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
-Pimenta-do-reino a gosto
-8 cebolas em rodelas.
MODO DE PREPARO:
Temperar a carne com alho, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico. Deixar marinando por uns 20 minutos. Forrar o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas em rodelas. Colocar a carne. Esfarelar os cubos de caldo de carne e colocar sobre a carne. Cobrir com o restante das cebolas. Não é para colocar água. Tampar a panela e levar ao fogo. Depois de pegar pressão, deixar por 20 minutos. Deixar a pressão sair sozinha. A carne está pronta. Basta colocar num refratário e polvilhar cheiro-verde [opcional].