Bolo de Fubá com Goiabada

INGREDIENTES:

 
-3 claras
-3 gemas
-1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
-1 copo (tipo requeijão) de leite
-1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
-1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
-1 copo (tipo requeijão) de fubá
-1 colher de sopa de fermento em pó
-goiabada cascão cortada em cubos
MODO DE PREPARO:
Numa batedeira bata as claras em neve (bati na mão… que vergonha, oito anos longe da casa da mamãe e sem uma batedeira no cafofo). Continue batendo e adicione as gemas, 1 a 1 . incorpore o açúcar, leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último, agregue o fermento. Desligue a batedeira. Numa forma de pudim (não tenho), untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa . Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada (que foram parar lá em baixo da forma… mas não tem problema não, ficou bom do mesmo jeito).
Leve ao forno a 180º C por 40 minutos e sirva a seguir.