Bolo de Cenoura com Beijinho

INGREDIENTES:
-6 ovos;
-2 latas de leite condensado ;
-1 lata de creme de leite (sem soro) ;
-3 cenouras picadas e sem casca;
-150 g de coco ralado;
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo ;
-2 xícaras (chá) de açúcar ;
-1 xícara (chá) de óleo;
-2 colheres (sopa) de manteiga;
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
-Farinha e Margarina (para untar).
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador, 4 ovos, a cenoura e o açúcar. Depois coloque em pote, e misture o fermento e a farinha de trigo, mexa bem. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa por cima e leve para assar no forno, pré-aquecido, durante 30 minutos. Ao retirar do forno, espere que esfrie e corte ao meio.
Recheio:
Misture em uma panela, o leite condensado, 2 colheres de manteiga, 2 gemas e 100g de coco ralado. Leve ao fogo e mexa sempre até que engrosse. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e recheie o bolo. Este recheio também pode ser usado como cobertura, finalizando com o coco ralado por cima.