TORTA DE VEGETAIS

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de couve-flor
100g de bacon em cubos
400g de massa para pastel
1 lata de ervilhas escorrida
3 ovos
200ml de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
MODO DE PREPARO
Cozinhe a cenoura e a couve-flor em água e sal até ficar al dente. Frite o bacon até ficar levemente dourado e escorra em papel absorvente. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada com a massa para pastel. Misture os legumes escorridos, o bacon, a ervilha e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje sobre a massa. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite, sal e pimenta e espalhe sobre os legumes. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de salada de folhas verdes.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowsk
http://www.blogdelicia.com