Pudim de Abóbora

INGREDIENTES:
-2 xícaras e meia de açúcar;
-1 xícara de amêndoas;
-1 colher de sopa de manteiga;
-5 gemas + 1 ovo,
-1 papo-seco pequeno;
-1 colher de café de canela;
-1 colher de sopa de doce de abóbora,
-manteiga ou margarina para untar

MODO DE PREPARO:
Leva-se o açúcar ao fogo com uma xícara de água e deixa-se ferver até fazer ponto de pasta baixo (100 ° C) Adiciona-se a amêndoa pelada e ralada e a manteiga. Mexe-se e retira-se do fogo. Deixa-se arrefecer um pouco. E Misturam-se as gemas com o ovo inteiro e juntam-se ao preparado anterior. Junta-se também o miolo do papo-seco esfarelado, a canela e o doce de abóbora. Mistura-se tudo muito bem e leva-se a cozer no forno numa forma muito bem untada.