PIZZA DE FRUTAS

ESTA AQUI UMA SOBREMESA DIFERENTE E ADEQUADA PARA QUALQUER OCASIÃO, SEM CONTAR QUE É SUPER FÁCIL DE ELABORAR

INGREDIENTES
MASSA
01 xicara (cha) de bolo branco esmigalhado
01 xicara (cha) de biscoitos de amêndoas moidos
1/4 de colher (cha) de canela em pó
1/4 xicara (cha)de manteiga derretida
PREPARO MASSA
Junte todos os ingredientes até ligar bem e forre uma forma de aro removível e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por exatos 05 minutos.
RECHEIO
01 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 xicara (cha)de suco de laranja
120 gramas de cream cheese
01 xicara (cha)de creme de leite sem oro
1/2 xicara (cha) de açucar de confeiteiro (palpável)
1/2 colher (cha)de essência de baunilha
01 colher (cha) de casca de laranja ralada
PREPARO RECHEIO

Amoleça a gelatina no suco de laranja. Esquente o suco de laranja numa panela pequena até que a gelatina derreta. Bata em creme o queijo cream cheese, junte o suco de laranja com a gelatina. bata o creme, e vá juntando delicadamente o açucar, a baunilha e as raspas da laranja. Adicione o queijo batido coloque na forma com a massa e deixe na geladeira por 3 horas.
COBERTURA

01 xicara (cha) morangos fatiados
01 xicara (cha) de pessegos fatiados
01 xicara (cha) de kiwis descascados e fatiados
01 xicara (cha) de uvas vermelhas cortadas ao meio
01 xicara (cha) bananas fatiadas envolvidas no suco de limão para não escurecerem
geleia de maçã
Coloque as frutas sobre o recheio gelado. Esquente a geléia de maça e pincele as frutas. leve novamente para geladeira deixando pelo menos 01 hora antes de servir.
Suely Peres
http://culinariasaborecor.blogspot.com