PAVÊ DE SAGU

INGREDIENTES
1 1/2 litro de água
1 sachet de épices (combinação de especiarias: cravo,canela em pau e anis estrelado amarrados em pequenos saquinhos)
250 g de sagu de mandioca
1 colher (sopa) de gengibre ralado
500 ml de suco concentrado de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
Para a montagem:
500 ml de creme de leite batido em ponto de chantilly
Sagu frio
MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio, com 1 1/2 litro de água, coloque 1 sachet de épices (combinação de especiarias: cravo, canela em pau e anis estrelado amarrados em pequenos saquinhos) e deixe levantar fervura Adicione 250 g de sagu de mandioca e 1 colher (sopa) de gengibre ralado. Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 min, mexendo sempre até que as bolinhas do sagu se tornem transparentes Junte 500 ml de suco concentrado de maracujá e 2 xícaras (chá) de açúcar. Cozinhe por 5 min Retire o sachet de épices. Tire o sagu do fogo e deixe esfriar
Para a montagem:
Em taças individuais, distribua alternadamente uma camada de sagu e uma de chantilly.
Repita as camadas
Substitua o suco concentrado de maracujá por vinho tinto ou groselha (mantendo a mesma quantidade).
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções