Carne Moída a Pizzaiola

Olha só o que fizemos para diversificar a tal carne moída e sair do picadinho-nosso-de-cada-dia...
INGREDIENTES:
-½ kg carne moída
-alho picado
-cebola ralada
-1 ovo
-sal a gosto
-salsa picada
-2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-1 gomo de linguiça calabresa picada
-1 xícara (chá) de mussarela ralada
-3 tomates picados.
MODO DE PREPARO:
Misture a carne moída, o alho, a cebola, o ovo, o sal, a salsa e a farinha de rosca.
Unte uma forma redonda com óleo e acomode a carne.
Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
Retire do forno, coloque a calabresa crua sobre a carne, salpique a mussarela ralada e distribua os tomates e o manjericão.
Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
E para acompanhar, um arroz branco básico, saladinha verde e batata doce frita.

Obs.: Para a  foto coloquei uma camada sobre a outra.
Fonte: Delicias 1001