CANJICA COM AMÊNDOAS

INGREDIENTES
01 pacote de 1/2 kg de milho branco para canjica
01 litro de leite integral
01 vidro de leite de coco
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro
02 gemas passadas na peneira
02 colheres (sopa) de margarina sem sal
açúcar suficiente para adocicar a gosto (porque só o leite condensado as vezes não basta)
01 pau de canela
10 cravinhos da índia
Essência de baunilha a gosto
Amêndoas passadas no processador
MODO DE PREPARO

Deixe de molho na agua o milho da canjica de um dia para outro e cozinhe em água com a essência da baunilha até os grãos ficarem macios.
Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e misture bem no leite. Leve o leite para ferver. Quando a canjica ja estiver cozida, junte o leite fervido com as gemas, acrescente o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a canela, os cravinhos, complete com o açúcar a gosto e deixe ferver até encorpar o caldo. Desligue e junte o creme de leite mexendo bem. Leve para taças decorando com as amêndoas que são incorporadas ao nos servimos e a combinação é perfeita e muito 
Suely Peres