Bolo Pavê Gelado:

INGREDIENTES

50 gramas de chocolate ao leite (ou chocolate meio amargo, para quem preferir);
1 bolo de chocolate pronto (sem recheio nem cobertura);
3 colheres de sopa de leite de coco;
3 xícaras de chá de açúcar refinado;
1/3 xícara de chá de água (em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de suco de limão galego.

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas. Pegue taças individuais ou aqueles potinhos de colocar doce, e espalhe o chocolate derretido por dentro, no fundo e nas bordas das taças. (aproximadamente 4 taças ou 4 potinhos). Pegue o bolo de chocolate pronto e pique-o em pedaços. Umedeça-os com o leite de coco, mas cuidado pra não ficar muito encharcado. Coloque uma porção em cada uma das taças. Em uma tigela, acrescente o açúcar, o suco de limão e a água e misture bem, até virar uma massa. Despeje essa massa nas taças, por cima do bolo. Leve a geladeira por cerca de uma ou duas horas e sirva.
culinaria.culturamix.com