TERRINE VEGETARIANO

INGREDIENTES:
01 Abobrinha italiana
01 Berinjela
02 Cenouras
01 Pimentão amarelo
01 Pimentão vermelho
01 Xicara (chá) de creme de leite fresco
500 gramas de cream cheese
alecrim fresco
01 Dente de alho picado
02 Colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino branca à gosto

MODO DE PREPARO:
Higienizar os legumes.
Fatiar finamente só no sentido do comprimento uma fatia de cada, de cenoura, pimentões, berinjela e abobrinha. Temperar com sal, pimenta do reino e grelhar com azeite. Reserve.
corte em cubos o restante dos legumes e refogue no azeite, alho e alecrim.
faça o creme com um batedor incorporando o creme de leite ao cream cheese.
Tempere com sal e pimenta do reino.
MONTAGEM:
Forre uma forma de bolo inglês com papel filme.
Decore o fundo com os legumes grelhados e em seguida espalhe metade do creme, por cima distribua os legumes já refogados e cubra com o restante do creme. deixe resfriar e desenforme. Praticamente já estará decorado, sendo que pode acrescentar a decoração a gosto.
SUELY PERES
http://culinariasaborecor.blogspot.com