PUDIM DE TAPIOCA

Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara bem cheia (transbordando mesmo) de tapioca
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Despeje a tapioca no leite e deixe de molho por 2 horas (no mínimo). Depois deste tempo, bata ligeiramente os ovos inteiros
(somente com o garfo) e misture à tapioca. Reserve.
Em outra vasilha misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o sal. Mexa bem para
incorporar os ingredientes. Junte à tapioca e misture muito bem.
Despeje em uma forma de buraco no meio, untada somente nas laterais,
 no fundo é calda de açúcar queimado.
Deixe no forno, em banho Maria, por aproximadamente 2h.
Pulo do Gato
Preparar primeiro a calda para deixar esfriar no fundo da fôrma, depois untar a lateral. Usar fôrma grande, pois rende muito. Não servir muito gelado.
http://kidelici.blogspot.com