PUDIM DE CENOURA E COCO

INGREDIENTES: 
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
50g de coco ralado
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO: 
Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve.
Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado.
Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve. Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado. Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.
www.receitasdeliciosas.com