MANJAR DE GOIABA COM CALDA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:
4 goiabas inteiras descascadas
4 xicaras (chá) de leite
1 xícara (chá ) de açucar
8 colheres (sopa) de amido de milho
CALDA:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
Junte o restante do leite o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Despeje em forma media de furo central ( cm de diâmetro) molhada.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
CALDA:
Em uma panela média junte a polpa de maracujá a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e leve a geladeira. na hora de servir, deseforme o manjar e cubra com a calda.
DICA:
para acentuar a cor rosada do manjar junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo