Lazanha de Pão

INGREDIENTES:

- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 300 g de filé de frango cozido e desfiado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela fatiado 

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve.
Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha. Misture e reserve.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.

MONTAGEM

Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango, mussarela e o molho de tomate. Finalize com o molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
SUELY PERES