FRANGO SEM MISTÉRIO

INGREDIENTES
1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite (400g)
 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de mostarda clara
Pimenta do reino moída a gosto
Cebolinha picada a gosto

 MODO DE PREPARO
 Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.  Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango. Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.
ARROZ DE CASTANHAS
INGREDIENTES
 2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente 50g ou 1 colher (sopa) de cúrcuma
1 kg de arroz cozido
MODO DE PREPARO ARROZ COM CASTANHA:
Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture. Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto
www.cozinhadailiane.blogspot.com