FILÉS DE PEITO DE FRANGO ASSADO

INGREDIENTES
1 kg de filés de peito de frango, em espessura média
sal, pimenta calabresa, folhas de louro a gosto
2 colheres de sopa de molho inglês;
2 colheres de sopa de shoyo de boa qualidade
4 dentes de alho amassados
MODO DE PREPARO
Lave os filés e os enxugue em papel toalha
Misture todos os temperos com os molhos, menos as folhas de louro
Depois de misturados aos temperos, cubra os filés com as folhas de louro.
Deixe nesta mistura por pelo menos 60 minutos
Arrume os filés numa assadeira e na tigela em que os filés ficaram repousando no tempero, acrescente uma xícara de chá de água misture bem, e coloque essa mistura sobre os filés na assadeira. Cubra com papel alumínio.
Leve para assar por mais ou menos 50 minutos.
Quando a água evaporar, retire o papel alumínio e deixe por mais tempo, virando os filés, até atingir o dourado que desejar.
Sirva com arroz branco e salada verde.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Ótimo com arroz branco e salada verde, fica uma refeição bem leve. Ideal para os que estão de dieta.
www. receitaculo.com