ESPIRANTELLI À NAPOLITANA

INGREDIENTES
 500 g de mussarela
500 g de presunto com capa de gordura
200 g de capelli d'angelo
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
quanto baste de sal
300 g de molho de tomate
300 g de molho bechamel
quanto baste de requeijão culinário
 quanto baste de parmesão ralado

MODO DE PREPARO
 Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobre a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta-do-reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150 g) e outra de molho de tomate (150 g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 5 porções