DOCE DE CASCAS DE ABACAXI COM COCO

Antes de descascar o abacaxi lave-o bem, de preferência com uma escovinha.
 INGREDIENTES:
Cascas de 1 abacaxi,
 1 xícara de açúcar mascavo,
 1/2 xícara de açúcar refinado,
1 pacote de 50g de coco ralado
 1 colher de sopa de margarina.
MODO DE PREPARO
Pegue as cascas do abacaxi coloque numa panela coberta com água para ferver. Quando ferver bem e a água já tiver perfumada e amarelinha, coloque tudo no liquidificador e bata bem. Passe por uma peneira; com a polpa que sobrou na peneira é que vamos usar para fazer o doce  Coloque na panela a polpa que está na peneira; junte os outros ingredientes, e em fogo baixo vá mexendo sempre até dar ponto que é quando estiver desgrudando do fundo da panela (é bem rápido). Depois é só colocar para gelar. Você vai sentir, ao comer o doce, que tem uns pedacinhos mais durinhos do abacaxi, mas é isso que o torna rústico e é uma delícia, além de super nutritivo; ...   não jogue mais suas cascas de abacaxi, fora.
http://rittasivieri.blogspot.com