Doce de Abóbora com Coco e Laranja

Que delícia doce de abóbora! Ainda mais com uma textura tão cremosa e o sabor e aroma das especiarias e da laranja Champanhe.
*Contribuição da vovó Hozana.
Receita do caderno de receitas de Hozana.
INGREDIENTES
3kg de abóbora para doce
1kg de açúcar
100g de coco ralado
3 pedaços de canela em pau
15 cravos
Raspas de laranja Champanhe
MODO DE PREPARO
1. Descasque e corte a abóbora em cubos. Coloque em uma panela grande e cubra com o açúcar (Não coloque água). Tampe a panela e leve ao fogo mínimo por 30 minutos ou até que a abóbora esteja muito macia.
2. Amasse bem a abóbora e junte o coco ralado, a canela, os cravos e as raspas de laranja. Continue cozinhando em fogo mínimo sempre mexendo até a água que se soltou da abóbora desapareça. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Dicas: A quantidade de açúcar é ajustável. Se prefere mais ou menos doce aumente ou diminua a medida. Se não encontrar a laranja Champanhe substitua por laranja lima ou outra. 
Rende: 20 porções.
http://receitasnarede.com