DELÍCIA DE AMENDOIM

INGREDIENTES
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 xicaras (chá) de leite
1 1/2 xicara (chá) de açúcar
02 xicaras de amendoim torrado e moído
01 colher (sopa) de baunilha
01 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO
Primeiro coloque o açúcar para caramelizar numa panela. Quando já  estiver bem douradinho, despeje o leite e deixe ferver até dissolver tudo. Reserve. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte no leite caramelado. Reserve.
Junte no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite caramelado, a baunilha e bata por 3 minutos, agora junte o amendoim moído e bata ligeiramente para misturar.
Coloque em uma forma própria para flan e leve para gelar. Depois de bem firme, desenforme e cubra com calda de caramelo e decore com amendoim moído.

CALDA DE CARAMELO
02 xicaras (chá) de açúcar granulado
01 xicara (chá) de água
Junte tudo e leve ao fogo até dourar. Utilize
SUELY PERES