Curau Light

A receita original é com leite integral e ou leite de coco e açúcar. Eu adaptei para light ( usando leite desnatado) e adoçante culinário ( no lugar do açúcar) para ficar diet por causa dos pais diabéticos. Foi aprovadíssimo. Espero que gostem! Deisinha.

INGREDIENTES:

-04 unidades de espiga de milho verde grande
-01 litro de leite desnatado (usar 1/2 L de leite de coco e 1/2 L de leite integral se não quiser a receita light)
-01 xícara de chá de adoçante culinário (usar a mesma medida de açúcar para receita não light)
-Canela em pó ( para polvilhar ) a gosto

MODO DE PREPARO:

-Ralar as espigas de milho aproveitando o máximo
-Colocar o milho ralado no liquidificador e bater com o litro de leite
-Coar na peneira, espremendo e tirando o máximo de suco.
-Levar pra panela e adicionar o adoçante .Provar e acertar ao seu gosto o adoçante.
-Levar em fogo médio, mexer sem parar para não empelotar.
-Desligar quando engrossar. Colocar em um refratário , polvilhar com canela .
-Levar a geladeira por 1 hora. Servir.

Fonte: Receitáculo