BOLO DE LIMÃO COM GELATINA

INGREDIENTES
04 unidades de ovos - para a massa
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de óleo (( faltando 1 dedo))
01 caixa de gelatina de limão
01 pacote de massa pronta de bolo de limão
01 colher de sopa de fermento em pó
01 lata de leite condensado (para a cobertura)
02 unidades de limão para o suco e raspas
1/2 caixa de creme de leite (cobertura )

MODO DE FAZER
Bater na batedeira ovos, leite, óleo
Acrescentar a massa de bolo , a gelatina em pó e o fermento. Bater até misturar tudo.
Untar com manteiga e farinha uma forma de buraco no meio
Despejar a massa na forma e levar ao forno pré aquecido 40 minutos ou até assar.
Desenforme depois de frio e prepare o recheio.
Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e suco de 2 limões.
Tem que ficar com consistência de mousse. Espalhar sob o bolo e polvilhar as raspas de limão.
Servir bem gelado.
http://www.receitaculo.com