TORTA DE CHOCOLATE GELADA

INGREDEINTES
3 colher (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
2 bolos de chocolate prontos cortados em fatias iguais
1 lata de creme de leite sem soro
chocolate granulado para enfeitar
1 lata de leite condensado
refrigerante preto
1 litro de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO
Fazer primeiro um creme: em uma panela colocar o leite, o leite condensado, 3 gemas, 1 xícara de chocolate em pó e o amido de milho. Levar ao fogo mexendo sem parar até ferver e virar um minguau. Reservar. Em um refratário grande colocar um pouco do creme, fatias de bolo e as umedecer com o refrigerante preto; depois mais creme e vá intercalando as camadas até acabar com o creme por cima. Fazer a cobertura: bater as claras em neve até que fiquem bem firmes, depois misturar o creme de leite sem soro e o restante do achocolatado. Jogar por cima da torta e decorar com o chocolate granulado. Levar a geladeira de um dia para o outro ou então servir bem gelada.
WWW.talita-receitas.blogspot.com