Torta de Banana e Chocolate

INGREDIENTES:

-1 colher (sopa) de açúcar
-1 lata de creme de natas
-1 lata de creme chantilly
-1 lata de leite condensado
-4 bananas grandes
-raspas de chocolate o necessário
-canela em pó o necessário
-1 pacotinho de gelatina sem sabor
-1 pacote de biscoito maria

MODO DE PREPARO:

Corte as bananas em pedaços pequenos e cozinhe com uma colher de açúcar. Reserve.Bata o chantilly como indicado e leve ao frigorífico. No liquidificador, bata o creme de natas, leite condensado e a gelatina amolecida (como descrito na embalagem). Acrescente as bananas e canela em pó q.b. Em uma forma com aro removível, coloque os biscoitos para fazer um “chão” e as bordas.Delicadamente misture o chantilly à mistura de banana e despeje sobre os biscoitos. Enfeite com raspas de chocolate e leve ao frigorífico por cerca de duas horas.

Fonte: Bolos PT