SALMÃO GRELHADO COM CROSTA DE PÃO

Nada melhor que um peixinho no final de semana, não é? Essa é uma otima receita de salmão, vale a pena tentar. :)

INGREDIENTES
900g de filé de salmão cortado em pedaços
 Sal a gosto
2 colheres ( sopa ) de suco de limão
1 colher ( sopa ) de casca de limão ralada
 3 colheres ( sopa ) de azeite
2 xícaras de pão de fôrma integral esmigalhado
2 colheres ( sopa ) de manjericão picado

MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão. Em uma frigideira untada com 1 colher ( sopa ) de azeite, leve o peixe ao fogo médio e grelhe por dois minutos e meio de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Em uma tigela média, misture o pão de fôrma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado. Tempere com sal. Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.
Rendimento: 4 porções.