PAVÊ DE MORANGO COM BEIJINHO

INGREDIENTES:

-1 pacote de biscoito champanhe
-1 vidro de leite de coco

Geleia:
-500g de morango picado
-6 colheres (sopa) de açúcar

Beijinho:
-1 lata de leite condensado
-100g de coco ralado fino
-1 colher (sopa) de margarina
-1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Geleia: Em uma panela, coloque os morangos e o açucar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia(com alguns pedacinhos de morango). Reserve.
Beijinho: Em uma panela, misture o leite condensado, o coco e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar.

Fonte: Talita Receitas