Gulash



INGREDIENTES:

-6 colheres de sopa de banha de porco
-1 colher de sopa de azeite
-1 dente de alho picado
-3 cebolas picadas
-1 kg de músculo cortado em cubos
-1 colher de extrato de tomate
-1 colher de sopa de páprica picante
-1 litro de caldo de carne
-1 calice de vinho branco seco
-1 Cenoura Grande cortada em rodelas
-3 batatas baroa (Salsa) cortada em rodelas
-Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque a banha e o azeite em fogo médio e doure a carne. Depois doure bem a cebola e o alho. Tempere a carne com pouco sal.
Coloque o vinho e deixe reduzir. Deixe cozinhar e vá adicionando o caldo de carne aos poucos. Quando a carne estiver macia coloque a cenoura em rodelas. Deixe cozinhar um pouco e depois acrescente a batata baroa ( ou salsa). Verifique o sal se necessário coloque mais. No final acrescente a paprika e o extrato de tomate

Fonte: Denize Loyola