CUSCUZ DE FRANGO


INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de frango desfiado (pode ser peito, ou sobras de frango assado)
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
2 tomates picadinhos
cheiro-verde a gosto
1 caixinha de milho e ervilha (juntos)
1 sachê de molho pronto
1 xícara (chá) de água
1 caldo de frango assado
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano
2 xícara (chá) farofa pronta
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos e 1 tomate em rodelas para decorar


MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o cheiro verde, o caldo de frango assado, a pimenta-do-reino, o orégano, misture bem, e deixe que o tomate comece a desmanchar. Junte o milho e ervilha, o molho de tomate, mexa bem. Junte o frango desfiado, e deixe apurar por uns 10 minutos. Com o fogo bem baixo, vá juntando as farinhas aos poucos até dar o ponto desejado (tem quem goste mais molinho e quem prefere mais firme).
Numa assadeira de buraco no meio, coloque as rodelas de ovo e tomate bem colada nas bordas, depois, vá colocando o cuscuz aos poucos e apertando bem até acabar. Deixe esfriar uns 15 minutos e desenforme!
http://nacozinhadacarina.blogspot.com