CHEESECAKE DE CUPUAÇÚ

INGREDIENTES:

Massa:-1 e 1/2 pacotes de biscoito maisena (triturados grosseiramente)
-200 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

Recheio:-350 gramas de polpa de cupuaçu
-450 gramas de cream cheese (usei Philadelphia)
-03 gemas
-07 colheres de sobremesa cheias de açúcar.

MODO DE PREPARO:

Bata a polpa de cupuaçu no liquidificador com 03 colheres de sobremesa de açúcar, retire e reserve.Em uma batedeira, bata as 03 gemas até virarem um creme esbranquiçado e fofo, junte 04 colheres de sobremesa de açúcar, uma de cada vez até serem incorporadas, misture a polpa de cupuaçu nesse creme de gemas e bata ligeiramente na batedeira, agora vá colocando pedaços do cream cheese e batendo até incorporar todo ele, misture com uma espatula de silicone e leve a geladeira até que a massa seja assada. Misture os biscoitos triturados com a manteiga em pedaços fazendo uma farofa, reserve na geladeira (15 minutinhos).Pegue uma forma de fundo que solta e amasse de pouco em pouco a massa de biscoitos com manteiga sobre o fundo e as laterais da forma, fure com um garfo todo o fundo e leve a forma ao freezer ou congelador por cerca de 30 minutinhos.Pré-aqueça o forno a 150ºC e leve a forma direto do freezer ao forno por cerca de 08/10 minutinhos, retire e coloque o recheio de imediato, deixe esfriar e leve a geladeira por cerca de 12 horas.
Abra a forma retire o fundo e sirva a cheesecake bem gelada.

Fonte: Cozinha do Dudu