Torta Romeu e Julieta

INGREDEINTES:

-500g de farinha de trigo
-300g de margarina
-01 colher (chá) de sal
-01 colher de sopa. de açúcar
-200ml de refrigerante de guaraná
-01 xícara (chá) de queijo minas frescal
-½ xícara (chá) de cream cheese
-01 lata de leite condensado
-200g de creme de leite
-02 xícaras de (chá) de goiabada em cubos
-½ xícara de chá de água
-01 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Misture a farinha e a margarina até obter uma farofa. Adicione o sal, o açúcar e o refrigerante, aos poucos, até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. No liquidificador, bata o queijo com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada e a água, mexendo até derreter. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo, formando dois discos finos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com um deles e recheie, intercalando o creme com a goiabada. Cubra coma massa restante. Pincele com a gema (fure com um garfo) leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Fogão do Mineiro