Torta de sardinha

INGREDIENTES:
Massa:
-100 ml de creme de leite
-1 ovo
-5 colheres (sopa) de óleo
-5 colheres (sopa) de leite
-1 colher (chá) de fermento
-1 colher (chá) de sal
-12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo (cheias)
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa, com a ajuda de uma colher, em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Leve para assar por 15 minutos.
Recheio:
-2 latas de sardinha
-2 tomates picados
-1/2 cebola bem picadinha
-Azeitonas picadas
-Cheiro verde picado
-champignon cortado em fatias
-200 g mussarela em cubinhos.

Depois da massa assada, vá colocando os ingredientes do recheio seguindo essa seqüência. Se preferir, polvilhe um pouco de sal. Reserve.

Cobertura:
-500 ml de leite
-6 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 cubo de caldo de legumes
-1 gema
-1 colher de salsinha picada 
-100 ml de creme de leite (opcional)

Misture bem todos os ingredientes (exceto o creme de leite), e leve ao fogo, mexendo sem parar, até formar um creme bem espesso, desligue, coloque o creme de leite e misture. Cubra a torta com esse creme, tendo a ajuda de uma espátula. Decore com algumas rodelas de cebola, salsinha e queijo parmesão ralado grosso.

Leve para assar, por aprox. 25 minutos e sirva a seguir.
Fonte: Cheirinho de coisa boa