Torta de Pêssego

INGREDIENTES:

Massa:
-1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
-100g de margarina sem sal
-4 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:
-3 ½ xícara (chá) de Soysuco Pêssego SOCOCO
-4 colheres (sopa) de amido de milho
-½ sache de gelatina incolor sem sabor

Cobertura:
-6 metades de pêssegos em calda
-¼ xícara (chá) de calda de pêssego
-½ sache de gelatina incolor sem sabor
 
MODO DE PREPARO:

Massa:
Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga, o açúcar e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio:
Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de Soysuco Pêssego SOCOCO. Reserve.
Em uma panela, dissolva o Soysuco Pêssego SOCOCO com o amido de milho, leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Acrescente a gelatina hidratada reservada e misture bem. Espere amornar, espalhe encima da massa e leve à geladeira por alguns minutos.
Para a cobertura, hidrate a gelatina na calda de pêssego e leve ao microondas por 20 segundos para dissolver. Reserve. Corte os pêssegos em fatias finas e disponha encima do creme. Espalhe a gelatina reservada sobre os pêssegos. Leve à geladeira por duas horas.

Fonte: SOCOCO