Frango com creme de queijo

Ingredientes:
1 kilo de filé de frango
4 dentes de alho amassados
1/4 xícara de suco de maracujá
Sal e pimenta à gosto
Farinha de rosca, queijo ralado e ovo para empanar
Óleo para fritar
Creme:
1 pacote de creme de queijo
500 ml de leite
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
Sal à gosto

Preparo:
Coloque os filés em um recipiente e tempere-os com alho, suco de maracujá, sal e pimenta misturados previamente.  Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto. A seguir, passe os filés pelo ovo levemente batido e a farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente. Frite em óleo quente. Escorra e regue com o creme.

Creme:
Em uma panela coloque o leite(reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal.
Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Acrescente a mostarda e o creme de leite. Mexa e desligue.Receita da querida Palmirinha.Aqui em casa todos aprovaram. Se quiser pode fazer com filé de peixe também.
Rosana Albuquerque