Entrevero

INGREDIENTES:

- 0,5g de carne em cubos de coxão mole
- 0,5g de coxinha da asa
- 1 peito de frango inteiro cortado em cubos
- 0,2g de lombo de porco em cubos
- 200kg de calabresa em rodelas
- 2 cebolas médias picadas
- 0,5 pimentão (amarelo, vermelho e verde) picados
- 5 dentes de alho picados
- 6 tomates sem pele cortados à francesa
- sal e pimenta-do-reino
- 2kg de pinhão descascado
- 0,5 xícara de chá de azeite de oliva
- 0,5 copo de conhaque

MODO DE PREPARO:
1. Coloque o azeite na panela para refogar a cebola, o alho e flambe com o conhaque.
2. Junte o frango, o lombo, a calabresa, a carne e a coxinha da asa. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
3. Após o cozimento, acrescente o pimentão, o tomate, o pinhão e o tempero verde e tampe a panela por cinco minutos.

Rendimento: 10 Porções.

Fonte: Clicrbs