Bisteca com Salsichas e Azeitonas

INGREDIENTES:

-1 kg. de bisteca  suína
-300gramas  de salsichas
-Batatas cortada em rodelas
-Alho, sal, pimenta, a gosto
-Salsa cortada bem fininha
-Limão
-Azeitonas
-1 Colher de mostarda.
MODO DE PREPARO:
Tempere as bistecas com alho sal, limão e pimenta. Leve ao fogo em uma frigideira ou panela grande, coloque  uma colher de mostarda com uma de manteiga e acrescente as bistecas e deixe dourar  em ambos os lados junta-se as salsichas cortadas em fatias e doure.Coloque água aos poucos e vá virando as bistecas até que fique bem macia. Coloque as azeitonas e desligue o fogo. Corte as batatas as rodelas e leva-se a fritar em bastante óleo, coloca-se numa travessa e polvilha-se com salsa picada ou ervas aromáticas. Sirva com arroz branco e salada verde. Rápido e saboroso.

Fonte: Gatas na Cozinha com modificações.